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Centrados en el ahorro energético

Los consumidores buscan el ahorro energético en su factura de la luz también a través de los electrodomésticos que utilizan.

Por ello, desde CHC Energía hemos publicado en el Blog CHC qué es mejor a la hora de preparar comidas en la cocina: horno o freidora de aire, comúnmente conocida como airfryer.

Y es que este aparato ha ganado terreno en el último año frente al horno tradicional por su forma saludable de preparar los platos, por su facilidad de uso y, además, por el menor impacto en la factura de la luz.

Aunque a la hora de decantarnos por una freidora de aire o por un horno tradicional en términos de consumo hay que tener en cuenta muchos factores, como el tamaño del horno o de la freidora, la potencia o el tipo de tarifa contratada, por lo general, la airfryer suele tener un consumo menor que un horno debido a su tamaño y potencia.

Además, y tal y como te contamos en el pasado boletín del mes de junio, también nos dirigimos a las empresas y hemos puesto en marcha a través de la web de CHC Energía una iniciativa, tanto para clientes que ya están en cartera como para aquellos potenciales, que les ayude a ahorrar en su factura de la luz a través de consejos que les enviamos de manera periódica.

Con todo esto, os recordamos que tenéis a vuestra disposición herramientas de información en la web de CHC Energía que podéis compartir en cada uno de vuestros canales, así como en el momento del asesoramiento personalizado a los clientes.

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